「BIM ISO 19650-1 & -2 Auditing Training Course」臺中場

BIM ISO 19650-1 & -2 Auditing Training Course

隨著BIM ISO 19650 的發佈,BIM 已成為國際間營建產業新技術應用的代名詞, BIM ISO 19650-1 & -2 是一套涵蓋從業主需求、採購過程與專案執行之架構體系,面 對未來BIM 的發展潮流,您必須掌握BIM ISO 19650-1 & -2 的應用精髓與操作技巧。 它將協助您在未來面臨規劃BIM 專案服務,可以順利辦理專案發包、品質管控與符 合國際BIM 標準的要求。

本課程將會介紹 BIM ISO 19650-1 & -2 的重要架構,BIM ISO 19650-1 協助您學習在於執行 BIM 工作前,針對專案資訊管理與通同資料環境架構之原則擬定;BIM 19650-2 介紹學習 專案執行過程中各階段資訊交付成果與如何檢核;本課程內容涵蓋BIM 執行計畫、專案管控的稽核問題,並提供學員對於運用BIM 貫穿設計、營造與物業管理之間的資訊管理流程有更深一層的理解,課程訓練也將協助成員取 得BIM ISO 19650 稽核課程之認證。

1. 辦理日期:109 年 6 月1日、6 月 2 日、6 月15 日

2. 辦理地點:資策會數位教育研究所 102 牧人教室 (台中市南屯區公益路二段 51 號 B1)

3. 主辦機關:財團法人臺灣營建研究院、BSI 英國標準協會

4. 協辦機關:臺中市大臺中建築師公會

5. 報名方式:本次課程 一律採線上報名

6. 報名網址:https://forms.gle/wAuWkcRnchkGCEj38

7. 報名及繳款截止日期:109 年 5 月 20 日

8. 主要對象:對BIM 專案管理有興趣,且有 BIM 操作實務經驗者

9. 報名人數:每班 15 人

10. 課程費用:新台幣 16,000 元,團體價 ( 三人以上 ) 8 折優惠,會員價 ( BSI或TCRI 會員 ) 85 折優惠。

11. 講師介紹: BSI 英國標準協會講師/財團法人臺灣營建研究院講師/業界資深講師群

12. 聯絡電話:蘇小姐,02-89195089
傳真:02-86659747
Email:fanny@tcri.org.tw

13. 繳費方式:電匯(ATM) 請將收據傳真至本院或是mail 至 fanny@tcri.org.tw
戶名:財團法人臺灣營建研究院
銀行電匯帳號:025-120-95251(050 台灣中小企銀-新店分行)

14. 注意事項:
1.報名後請來電確認報名成功。
2.本院為公務人員終身學習訓練機構,全程與會之公務人員得登錄學習時數。
3.本院預計於會前3 天發送e-mail 通知報到。
4.本活動執行單位保留決定是否受理報名/調整課程/調整講師/調整上課場地等之 權利,活動當日如遇重大天災(氣象局發布颱風警報,政府機關宣布停班停課)當天活動延期舉辦,以簡訊及e-mail 通知,並另行公告活動重新舉辦日期。