中華民國四健會協會「108年度四健會認同卡設計競賽」

四健會係一個國際性非營利青少年組織,致力於培育正向發展之青少年,亦是我國農業推廣教育之先驅,為增進民眾與四健會員對於四健會的了解及認同,將發行電子票證形式之四健會認同卡,藉由競賽邀集民眾以藝術創作的方式設計認同卡,表現四健會之精神及價值,讓更多人看見「四健會」!

競賽時程
作品收件:即日起至108年11月21(四)17時止(不以郵戳為憑)。
人氣票選:108年11月22日(五)12時至11月29日(五)17時止。

競賽獎項
第一名(1名):新臺幣10,000元、獎狀乙紙及此次競賽設計圖樣之四健會認同卡成品五張。
第二名(1名):新臺幣7,000元、獎狀乙紙及四健會認同卡成品三張。
第三名(1名):新臺幣3,000元、獎狀乙紙及四健會認同卡成品二張。
佳 作(2名):新臺幣1,000元、獎狀乙紙及四健會認同卡成品一張。
獎項得經評審委員會議視參賽作品水準決議減少名額或從缺。

詳情請見:https://www.fourh.org.tw/archives/10231