南華大學【藝術與設計期刊】第一期徵稿

南華大學藝術與設計學院辦理
藝術與設計期刊稿約(分第一期及第二期)

本稿以藝術、設計、音樂及其相關領域之論文及設計作品為主,徵稿內容包含研究論文及設計作品創作(技術)兩類,本學報接受中文及英文投稿。

一、研究論文類
具原創之特點,在理論與方法上有可靠之系統化推演過程,或有實證的演譯歸納、 其目的、方法、結論有明確交待者。

二、設計作品創作(技術)類
包含建築設計、工業設計、產品設計、媒體傳達設計、室內設計、視覺藝術設計與民族音樂等相關領域之原創作品( 需含創作理念、學理基礎、內容形式、方式技巧、藝術價值與貢獻等)。
所收稿件將請所屬學門之學者專家,就稿件之論述、創意進行審核。經審查委員審查通過之著作,本期刊方接受並發表,凡投寄稿件必須為不考慮在其它期刊出版者為限。稿件如經接受,作者須依本刊編輯格式完成稿件。本期刊無稿酬。

 

下載完整期刊稿約

下載投稿報名表

下載著作授權同意書

COPYRIGHT LICENSE AGREEMENT