國立嘉義大學視覺藝術學系辦理「視覺藝術論壇」第十三期徵稿

國立嘉義大學「視覺藝術論壇」第十三期稿約

一. 本刊園地公開,歡迎國內外學者、本校專兼任教師、學生來稿,稿件內容以未曾在其他刊物發表過之有關視覺藝術與設計的學術性或評論性論文為主。

二. 「視覺藝術論壇」撰稿注意事項:
1. 單篇字數:中英文皆可,每篇字數中文以一萬字,英文以八千字為原則(含註釋)。請附論文中英文摘要(以不超過500字為原則),並需列出5個以內的關鍵字。
2. 本文、參考書目及註釋等格式請參照APA格式。為統一格式,來稿請務必參照本刊相關規定,格式不符合者,作者需自行修訂。所有稿件一律請以本期刊所提供的範本檔案word檔進行編輯與投稿。
3. 圖表張數:20張以內為原則(含表格)、彩色圖文的解析度以300dpi為準。
4. 來稿以A4紙張列印,並附word檔,同時請附上「投稿者基本資料表」。

三. 第十二期「視覺藝術論壇」截稿日期為2018年9月1日(以郵戳為憑)。

四. 來稿請寄:嘉義縣621民雄鄉文隆村85號 國立嘉義大學人文藝術學院視覺藝術學系「視覺藝術論壇」編輯部收。
電話:(05)2263411轉2801;傳真:(05)2061174
E-mail:art@mail.ncyu.edu.tw

五. 來稿經本編輯委員會送請校外相關領域學者專家審稿通過後刊登。

六. 來稿如附有輔助照片、圖表,請加文字說明及註明圖片提供者。來稿採用他人文字或圖片,請先取得對方同意。文章內容或圖片,若有侵害第三人著作權與相關權益等情事,概由作者自行負責。

七. 來稿如經採用,於刊印校樣時一律由作者自行校對,校對超過時限者移至下一期刊登。校對時請勿作過多刪補,以免造成編輯困擾。

八. 來稿經採用後,未經本刊編輯委員會同意,不得在他處發表,並授權由本校將論文上網或製成光碟流通。

九. 本刊物不另外付稿酬,來稿經刊登後即贈送本刊2本。

十. 本刊物自第五期起採數位化、紙本與網路同時發行,稿件通過審查准予刊登者,請附「投稿版權聲明書」(如附件),以供上網查詢、瀏覽、下載。

 

點擊下載投稿資料表

點擊下載版權聲明書

點擊下載論文格式說明