國立臺灣藝術大學「工不可沒‧藝不可失」工藝創作與文創設計學術研討會

「工不可沒‧藝不可失 」
2018(第七屆)工藝創作與文創設計學術研討會
2018 Conference on Crafts Creation, Cultural & Creativity Design
邀(徵)稿須知

主辦單位:國立臺灣藝術大學 設計學院 工藝設計學系研討會日期:中華民國 107 年 10 月 19 日(星期五)
研討會地點:國立臺灣藝術大學教學研究大樓 10 樓國際會議廳網站資訊: http://crafts.ntua.edu.tw/CDC2009/main.php
聯絡地址:新北市 22058 板橋區大觀路一段 59 號
聯絡方式:(T)02-2272-2181 分機 2129 呂助教、(F)02-8965-3024,
e-mail:peichun@ntua.edu.tw

一、緣起
本研討會主要以工藝創作或文化創意產業的成果及論述、學術等探討,對於
相關領域的持續與開拓有著積極的意義。尤其是工藝與創意產業之間的互動,更是雙方面更新發展的企機,基於揉合創作與設計之間的矛盾,強調跨域互動的新概念。今年已邁入第七屆「工藝創作與文創設計學術研討會」,藉由全國專家、學者,以及研究生的成果發表及互動討論,推動工藝創作與文創設計的持續發展與革新。
二、徵稿主題與對象
徵稿主題 : 與工藝創作或文化創意產業相關的成果、論述,以及學術探討等文章, 皆歡迎投稿。
徵稿對象:國內外大專校院設計相關系所之教師、研究生及從業者。

 

點擊下載更多資訊

點擊下載論文標準格式說明