捷安特招募「行銷策展實習生」

您或許認識的Giant只是一個自行車品牌,但多年來Giant一直致力於推動自行車新文化! 從通勤、運動到專業競技,從環法賽、環島旅遊到YOUBIKE,巨大集團希望透過自身產品研發創新實力,全球品牌行銷驅動力,讓更多人享受自行車樂趣、透過自行車一同創造更美好的生活!

為了讓更多人體認自行車文化,巨大集團將創建世界獨一無二的 “自行車新文化館”,在這個館,巨大集團歡迎每個人來親身體驗自行車樂趣、認識自行車文化、共創美好的自行車未來世界,而我們需要充滿創意又有熱情的你加入我們的行列、一同實踐這個專屬自行車的夢想!

 

在這個實習經驗中,我們希望能協助您

  1. 體驗策展人生活
  2. 累積行銷企劃實戰力
  3. 培養全球策略觀點

 

在這個工作中,您將支援以下任務

  1. 展品徵集企劃、執行及展品管理
  2. 協助策展創意發想、執行策展實務
  3. 機動性活動支援及行政庶務

 

並且依您的實習表現,將有機會成為自行車文化館的開國元老(正職員工)

若您符合以下條件,請立即跟我們聯繫,我們期待您的加入:

  1. 對於藝術、城市文化推廣有熱忱
  2. 大專生以上
  3. 英語聽說讀寫流利
  4. 溝通能力強、樂於團體合作、具責任感,可配合本實習計畫工作時間與規定。
  5. 具備基本電腦文書處理能力

 

 

聯絡資訊:

賴慧文 Nolee Lai │Senior Global Marketing Specialist│Global Marketing, Giant INC.

O:+886-4-2681-4771 ext.1600

F:+886-4-2681-0763

NoleeLai@giant.com.tw

giant-bicycle.com.

liv-cycling.com