新北市政府文化局與財團法人桃園市廣藝基金會 「2018新北市原創音樂劇節」

新北市政府文化局為賡續推廣本市原創音樂劇節目,特別舉辦「2018新北市原創音樂劇節」與財團法人桃園市廣藝基金會聯手打造專屬新北市的原創音樂劇:鄧麗君經典歌曲音樂劇《何日君再來》,並邀請韓國廣受好評的Juk-Dal company《王世子失蹤事件》團隊以及國內在地創作團隊C’Musical,帶來全新劇作首演。

二、旨揭節目演出地點為新北市藝文中心演藝廳,演出期間如下:
(一) 9月7日至9月9日:鄧麗君經典音樂劇《何日君再來》。
(二) 9月14日至9月16日:韓國音樂劇Juk-Dal company《王世子失蹤事件》。
(三) 9月21日至9月23日:C’Musical製作《不讀書俱樂部Ep2我的心略大於整個宇宙》。

三、相關活動訊息請至新北市藝文中心網站(http://www.artcenter.ntpc.gov.tw/)或逕洽 (02)22534417 分機 101 廖小姐。