桃園市政府文化局「第17屆桃源創作獎」初審徵件

第17屆桃源創作獎 徵件簡章
The 17th Taoyuan Contemporary Art Award

一、宗旨:鼓勵當代藝術之實驗與創作。
二、指導單位:桃園市政府、桃園市議會
三、主辦單位:桃園市政府文化局
四、參賽送件日期:民國108年2月11日(週一)至3月8日(週五)止。
五、參賽資格:不限國籍之個人或團體。
(一)團隊作品需詳列團隊名單,並指定一名代表行使本競賽之相關權利義務,本局發送通知及獎金發放均以此代表人為代收者。(註:獎金代領人需依所得稅法扣繳所得稅。)
(二)外籍藝術家獎金之領取請依我國相關稅法規定辦理。(註:依據所得稅法,未持有居留證的外籍藝術家之競賽獎金需按給付全額扣繳20%;持有居留證逾183日者則需扣繳10%。)

六、參賽作品規範
(一)不限媒材、類別,須為創作者(團隊)自106年1月1日以後製作完成之作品。
(二)每案限送審1件參賽作品,2件參考作品。
(三)參賽作品規格
1.平面作品總尺寸不得超過高220公分×長600公分(含框)。
2.立體、裝置性作品整體空間規劃以不得大於「長600×寬220×高210公分」為原則。
3.作品重量以展演中心電梯承載荷重(1000公斤)為限。
※ 請詳實填寫所需之空間及尺寸
※ 本展演中心電梯深270公分,寬200公分,高200公分。
(四)裝置性作品須附上理想展示空間示意圖。

 

點擊下載詳細資訊