臺南市政府觀光旅遊局「2018德元埤荷蘭村風車節展品公開徵件」

「2018德元埤荷蘭村風車節」展品公開徵件簡章

一、 辦理單位:
(一) 指導單位:臺南市政府
(二) 主辦單位:臺南市政府觀光旅遊局(以下簡稱本局)
1. 電話:06-6350190
2. 傳真:06-6356572
3. 地址:730臺南市新營區民治路36號世紀大樓6樓

二、 活動宗旨:
配合「2018德元埤荷蘭村風車節」活動,本局特此辦理「2018德元埤荷蘭村風車節」展品公開徵件,規劃以「風車概念」為核心之裝置藝術展品,透過「公開徵件」的方式,提供製作費與場地,讓有志於大地藝術裝置設計與佈置的個人或團體,能將自己的才華呈現於遊客面前,並與荷蘭村的自然風貌相互融合,激盪出不凡的能量,發掘不一樣的荷蘭印象。

三、 徵件主題:
以「風車概念」為核心,並依園區特色進行規劃。展品之內容或形式請融入「荷蘭印象」元素,如木鞋、鬱金香……等主題。

四、 展覽期間:2018年10月6日至10月31日,共 26 天。

五、 報名資格:
年滿20歲之個人/團體皆可報名,團體需推舉授權代表人(以下簡稱代表人),並填寫授權同意書,提案入選後本局將通知個人/代表人簽約,並執行後續提案細部確認及展品製作等相關事宜。

六、 報名方式與截止收件時間:
(一) 報名方式:採電子郵件收件方式報名,請於報名時間內填寫提案計畫書(請存取為10M以內 PDF 檔格式,計畫書內容請依照簡章【附件1】至【附件5】格式依序填寫),將檔案寄至 moontea@mail.tainan.gov.tw 後,並於寄送後來電至06-6350190由活動承辦(風景區管理科 科員余佩蓁)確認收件。
(二) 信件標題請註明:「2018德元埤荷蘭村風車節」展品提案計畫書,檔名統一為(公開徵件-展品名稱).pdf
(三) 截止收件時間:2018 年8月31日下午5時30分。
(四) 備註:提案內容重複者以寄送時間優先認定,同1組(相同報名表單、人馬)創作者至多提送2案。

 

點擊下載更多資訊