2020微電影拍出影響力! 大學院校教師微電影趨勢與教學研習營(6h) 開放報名中

* 每校(不分系所)最多限兩名教師報名,依據匯款且填寫報名表為優先順序,敬請提早報名。
* 報名成功後,因查帳作業關係,您將會於3~5天後收到「報名成功」通知信,始確立報名成功。

—–

迎接 5G新媒體時代,微電影(短片)已成為連接世界的全民運動,只要一支手機就可以展開創作旅程。根據微電影協會研究,微電影從2012年在台灣掀起熱潮,每年有超過300個微電影/短片比賽在全台各地展開,從政府、企業、公益團體到校園,用「影片說故事」已成為產業趨勢;現在更是很多人立足台灣行銷世界的重要媒介,影音創作與影音行銷運用成為未來最熱門人才。

2013年微電影協會進行微電影產業研究以及商業運用研究;

2014年進行微電影業師走進校園計劃交流運動;

2015年推動「微電影影展直通車」計劃,連結影展走出台灣;

2016年則以「影音自造」為軸心,分享影音自造學習地圖架構;

2017年鎖定「微電影世界直通車」走進兩岸建立交流互動;

2018年持續「微電影學習直通車」強化實戰實做,在執行中學習;

2019年強化「微電影兩岸直通車」產學合作並架接兩岸影視交流。

2020年推動「微電影拍出影響力」為愛而拍,讓世界看見美好。

微電影協會期望整合業界與影像創作資源,帶領台灣的青年導演與影音工作者一起透過影像力發揮影響力,透過產業的實務作業與

趨勢分享提供給老師們做為實務課程規劃與教學之參考,

歡迎各位大學老師踴躍報名參與。

研習時間:2020年 3月 13日(星期五)9:30~16:30

研習地點: 台北市信義區松隆路327號8樓

詳情:http://www.micromovie.org.tw/news_detail.aspx?id=1bd28249cee11ae9e8795e3f04c03b06