創藝學院「創新科技與藝術跨域學分學程」開始申請囉!

一、設立宗旨及特色:

「創新科技與藝術跨域學分學程」將整合創藝學院各系所的專業領域師資及資源,以創新科技與藝術為核心,安排具有系統性、延伸性的跨域課程,提供學生研修更具寬廣與跨域學習的機會。 behavioural insights programme.

基於過往單一領域無法應付當代多面向的社會及工作環境,Crossover成為近代潮流的一種新概念,它意謂著轉型、跨界合作,即跨越兩個以上不同領域、不同行業、不同文化、不同意識形態,進一步產生新的模式、新的風格。

 

二、教育目標及核心能力:

教育目標:
「創新科技與藝術跨域學分學程」整合各系所專業領域師資及資源,培養創藝學院與其他院系的學生適應未來工作場域急劇多變的環境,具備變通性及應變力,成為未來的菁英份子。

核心能力:
• 能應用跨界之概念面對日後多元的生活環境。
• 在未來的工作上能以創新及跨領域的方法來分析問題。
• 在生產製作上,能結合科技與藝術進行創新的發想。
• 建立跨界的創新性、變通性、應變性、以及解決問題的能力。
• 以科技與藝術跨界的思考,建立學員人文關懷的素養。

 

◎申請期限:108年4月26日-5月2日 (5/2下午5點前須將申請表繳至教務處課務組)

◎表格及相關附件:修習學分學程申請表(線上申請後印出紙本)

更多詳細資訊請見:http://cross.service.thu.edu.tw/curr-c/157

 

下載跨域學分學程申請流程

 

歡迎至粉絲專頁洽詢:http://t.cn/Rd4p5U4