東海大學「Jimmy House 講堂」(展演空間) 開放申請!

(東海路 2 號「JIMMY HOUSE 講堂」場地)

 

東海大學Jimmy House講堂申請辦法

一、宗旨:

東海路2號是東海大學早期B型獨棟宿舍,也是東海創校時的首批教師宿舍,極具文資保存之價值。聯聚建設捐資整修,用心力將此建築物維持原來的樣貌。聯聚建設的江韋侖董事長為了紀念已故昔日好友–九興控股的創辦人陳建民董事長,而將此棟B-House命名為「Jimmy House」。東海大學Jimmy House講堂 (以下簡稱本講堂)。其營運功能,除滿足本校師生及畢業校友展演、創作及策劃所需之公開發表空間,建構為東海大學師生跨領域之互動平台,進而成為文藝創意師生及校友擴張聯繫的連結點。

 

二、講堂申請辦法:

  1. 申請對象:校內各單位院系所師生及業界校友。
  2. 申請檔期:以申請起訖時間為準。
  3. 申請講堂費用:申請場地者,本講堂酌收相關費用以支持行政運作,請參考場地管理辦法。
  4. 申請者需詳讀並遵守本講堂場地管理辦法(點擊前往查看)
  5. 每年展演檔期於第一學期期末(1月)決定,以便做展前的溝通與聯絡。申請展出者於每年12月底前,提交展演申請表(請參考附件二)及計畫書(電子檔及紙本各一份),由「東海大學創意設計暨藝術學院展演審查小組」審查之。
  6. 申請之相關資料紙本及電子檔e-mail至lisart0424@thu.edu.tw,或繳交光碟至東海大學創意設計暨藝術學院院辦公室,送審資料請自留備份,恕不退回。申請通過者將於1月底前以E-mail通知,並公告於東海大學創意設計暨藝術學院網站。
  7. 展演通過申請者需於通知後五個工作天內,至本院院辦公室繳費,本單位將於三個工作天內以E-mail回覆確認收款,始確認完成展演申請程序。
  8. 申請手續完成後,如遇不可抗力因素(如天災等)導致場地無法如期使用,得與本院協調另一檔期或請求無息返還全額費用。除前項因素外,展演者於開展日前30天內取消展演則不退還保證金。

 

三、講堂資源提供:

本講堂對展出者提供下列服務,並給予每一檔期相同待遇:

  1. 講堂設有監控及保全系統,強化安全保障。
  2. 講堂提供會議桌椅、投影設備、三星互動顯示器、冷氣等設備使用。
  3. 提供有線網路及小組討論空間。
  4. 本講堂不得作為營利使用

 

四、聯絡方式:

東海大學創意設計暨藝術學院

聯絡地址:40704台中市西屯區臺灣大道四段1727號(1825號信箱)

聯絡電話:(04)2359-4922 |傳真號碼:(04)2359-5043

聯絡人:張苡晴小姐

E-mail: lisart0424@thu.edu.tw

創藝學院官方LINE:@295wppgi (要加@)

Jimmy House FaceBook 專頁:https://reurl.cc/g4KkR

線上申請表:https://forms.gle/1iL52ggA1sUdFPKd7

點擊下載申請表(紙本)

(天花板為古典木樑)

(主會議室使用情形,可因應展覽撤除,講堂內備有桌椅儲藏室)

(內部小型會議室,可因應展覽撤除)